на 14.12.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 1768
Новости. Опубликовано 20.11.2017 15:27  Просмотров всего: 4261; сегодня: 13.

Компания HelixPRO стала новым участником Международной ассоциации фундаментостроителей

Производитель свайно-винтовых фундаментов пополнил ряды Международной ассоциации фундаментостроителей (IAFC). Найти информацию о HelixPRO можно в каталоге компаний по ссылке.

Ассоциация работает более пяти лет. Это независимая организация, состоящая из специалистов в области фундаментостроения. Создана она была с целью развития и продвижения на российский рынок современных технологий, техники и оборудования для обустройства фундаментов. Под эгидой МАФ проходят тематические семинары и конференции в различных городах нашей страны.

- Приятно осознавать, что мы стали частью команды профессионалов, - комментирует генеральный директор компании HelixPRO Руслан Фриев. – В ассоциации мы планируем наладить деловые связи с партнерами, а также получить мощный инструмент для обмена профессиональным опытом в сфере строительства. Я уверен, что обмен лучшими практиками приведет к совершенствованию бизнес-процессов и в итоге к улучшению качества жизни наших клиентов.

Отметим, что компания HelixPRO является разработчиком уникальной технологии двойной защиты свайно-винтового фундамента от коррозии.

Ньюсмейкер: HelixPRO — 4 публикации
Сайт: helixpro.ru
Телефон: 8(800)500-57-97
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ