на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 1872
Новости. Опубликовано 20.11.2017 15:27  Просмотров всего: 13235; сегодня: 4.

Компания HelixPRO стала новым участником Международной ассоциации фундаментостроителей

Производитель свайно-винтовых фундаментов пополнил ряды Международной ассоциации фундаментостроителей (IAFC). Найти информацию о HelixPRO можно в каталоге компаний по ссылке.

Ассоциация работает более пяти лет. Это независимая организация, состоящая из специалистов в области фундаментостроения. Создана она была с целью развития и продвижения на российский рынок современных технологий, техники и оборудования для обустройства фундаментов. Под эгидой МАФ проходят тематические семинары и конференции в различных городах нашей страны.

- Приятно осознавать, что мы стали частью команды профессионалов, - комментирует генеральный директор компании HelixPRO Руслан Фриев. – В ассоциации мы планируем наладить деловые связи с партнерами, а также получить мощный инструмент для обмена профессиональным опытом в сфере строительства. Я уверен, что обмен лучшими практиками приведет к совершенствованию бизнес-процессов и в итоге к улучшению качества жизни наших клиентов.

Отметим, что компания HelixPRO является разработчиком уникальной технологии двойной защиты свайно-винтового фундамента от коррозии.

Ньюсмейкер: HelixPRO — 5 публикаций
Сайт: helixpro.ru
Телефон: 8(800)500-57-97
Лечение суставов и позвоночника в Москве. Профессиональная помощь в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Активисты Народного фронта на Камчатке провели акцию «ГТО со звездой» Профессиональная ортопедическая клиника в Москве. Банковские гарантии в Саратове. Московская клиника суставов и позвоночника. Где купить ЭЦП в Саратове? Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков. Профессиональные клиники ортопедии в Москве: показатели качества. Обеспечение заявки для участия в аукционах в Саратове.