на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 1872
Новости. Опубликовано 20.11.2017 15:46  Просмотров всего: 18185; сегодня: 4.

Владельцы коммерческой недвижимости от «Колди» сэкономят на эксплуатационных платежах

Девелоперская компания «Колди» предлагает особые условия приобретения коммерческой недвижимости. Клиенты, совершившие сделку в ноябре 2017 года, получают возможность сэкономить на эксплуатационных платежах. На протяжении полугода их будет оплачивать компания «Колди».

«Наши предложения в области коммерческой недвижимости не менее разнообразны, чем в области жилья, – подчеркнул коммерческий директор компании «Колди» Павел Логачев. – В наших объектах есть помещения для офисов, ритейла, ресторанов и кафе, то есть как для ведения малого бизнеса, так и для того, чтобы удобно расположить представителей крупного бизнеса. Условия, которые мы предлагаем нашим клиентам, ориентированы на их максимальный комфорт: покупатели коммерческой недвижимости могут выбрать помещение необходимой им площади, приобрести помещение с отделкой, а теперь ещё и сэкономить на эксплуатационных расходах».

Сегодня компания «Колди» предлагает коммерческую недвижимость в бизнес-центрах Manhattan и Central Yard, современном деловом центре клубного типа «Цветной, 26», лофт-проектах KleinHouse и Loftec. Аналогичные условия приобретения объектов для бизнеса предлагались клиентам «Колди» в августе, и результаты продаж показали, что клиенты максимально заинтересованы в подобной экономии.

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. кв. м., в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт Loftec и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Ньюсмейкер: Coldy — 35 публикаций
Сайт: coldy.ru
Лечение суставов и позвоночника в Москве. Профессиональная помощь в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Активисты Народного фронта на Камчатке провели акцию «ГТО со звездой» Профессиональная ортопедическая клиника в Москве. Банковские гарантии в Саратове. Московская клиника суставов и позвоночника. Где купить ЭЦП в Саратове? Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков. Профессиональные клиники ортопедии в Москве: показатели качества. Обеспечение заявки для участия в аукционах в Саратове.