на 20.10.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 21.10.2018: публикаций: 1893
Мероприятия. Опубликовано 18.01.2018 20:29  Просмотров всего: 49535; сегодня: 6.

Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018

Инновационно-техническое предприятие «Промбиофит» традиционно является участником Продэкспо, начиная с первой выставки, которая состоялась 25 лет назад. С тех пор многое поменялось – повысился интерес людей к здоровому образу жизни, выбору продуктов питания, изменились стандарты качества продуктов и услуг. В течение этого непростого периода для экономики России «Промбиофит» всегда оставался и является надежным партнером для предприятий малого и среднего бизнеса. Оборудование, разработанное и выпускаемое специалистами предприятия, всегда пользуется спросом благодаря качеству, доступности и инновационным решениям.

В этом году предприятию «Промбиофит» исполняется 25 лет. И, благодаря усилиям специалистов, на 25 международной выставке Продэкспо 2018 ко дню рождения предприятия состоится премьера новой установки розлива для гелей и кремов с твердыми компонентами. Разработка уже прошла лабораторные испытания, и сотрудники продемонстрируют её в работе на нашем выставочном стенде. Особенность установки состоит в том, что на ней можно фасовать совершенно разные по своей структуре продукты, настраивая необходимый объём дозы из доступного широкого диапазона от 50 мл и выше с погрешностью не более 2%.

На стенде Инновационно-технического предприятия «Промбиофит» помимо новых разработок будут представлены и уже зарекомендовавшие себя, «закаленные» временем, установки и устройства для приготовления эмульсий и суспензий, розлива, этикетировки, укупорки и упаковки различных видов продукции.

Уважаемые партнеры и друзья. Ждем вас на нашем стенде 25D80 (павильон №2, 1-ый уровень, зал 5) в Экспоцентре в рамках выставки Продэкспо 2018, которая состоится с 5 по 9 февраля 2018г.

Ньюсмейкер: ИТП Промбиофит — 60 публикаций
Телефон: 8-916-747-2746