на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1864
Новости. Опубликовано 23.06.2018 17:32  Просмотров всего: 74812; сегодня: 74.

Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед!

Продюсер портала CelebrityTV и бизнесвумен Ольга Светлая поделилась своими впечатлениями от прохождения программы для успешных предпринимателей «Миллион за сто» от «Бизнес Молодость»: «МЗС это в первую очередь окружение. Когда в одном месте 300 крутых предпринимателей, все говорят о деле, делятся полезнейшей информацией, все понимают друг друга с полуслова. В этом окружении чувствуешь себя, как в идеальной команде, корпорации, исполняющей мечты». К слову, для того, чтобы обучаться на этой программе, необходимо иметь бизнес и доход от него не менее 300 тысяч рублей в месяц. Стоимость обучения тоже нельзя назвать низкой, но в этом и есть идея организаторов - дать возможность обучаться бизнесменам, действительно желающим этого, ведь если заплатил, то и мотивация выше.

«Здесь не существует понятия проблемы, здесь есть только задачи, которые легко и быстро можно решить. Все четко понимают, зачем пришли и поэтому все максимально откровенные и открытые, никаких корон, никаких масок, чего не встретишь в шоу-бизнесе» - делится эмоциями Ольга. Программа собирает 21-й поток, в этот раз на МЗС прибыли около 300 предпринимателей из разных уголков страны, а некоторые из-за границы.

МЗС формирует сообщество предпринимателей России. Это новое сильное бизнес-поколение, которое играет ключевые роли в воспитании финансовой грамотности и личного роста.

Ольга опубликовала в своем Instagram: «это не только про бизнес и работу, это про жизнь и твое место в ней: спорт, семья, хобби путешествия - про то, как быть счастливым».

По статистике, практически, каждый второй предприниматель, прошедший, программу «Миллион за сто», отметил увеличение личного дохода почти в 2 раза. А некоторым и вовсе удалось достичь многомиллионных показателей. Уверены, что и для Ольги программа окажется полезной и результативной!

Ньюсмейкер: Твой Центр — 41 публикация
Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай» Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека ОНФ в Югре проинспектировал состояние дорог в Ханты-Мансийске ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем Вологодские активисты ОНФ помогли многоквартирному дому, решившему создать ТСЖ. Хищение оборудования с подстанции «Рязаньэнерго» спровоцировало обесточение пяти населенных пунктов Семинар: "Управление электронными документами и организация их хранения в архиве" - спеццена+бонус Народный фронт в Кузбассе проверил качество летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях Активисты Народного фронта взяли на контроль ликвидацию свалки в Заельцовском районе Новосибирска