на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 1864
Мероприятия. Опубликовано 23.06.2018 20:12  Просмотров всего: 67966; сегодня: 74.

Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств!

1 июля в новом баре «Антон Палыч» на Цветном бульваре состоится Пятилетие творческого объединения «Салонъ Изящных Искусств».

На верхнем этаже с большой сценой: четыре самых полюбившихся зрителям зрелищных формата: интеллектуальная поэтическая Игра в Бисер, импровизационная Воскресная Волна, музыкальный квартирник с диалогом с залом и баттл. То есть выступления будут не статичными, а живыми: артисты будут отвечать на вопросы зала, фристайлить, выступать в дуэтах и трио друг с другом, вытягивать креативные задания.

На нижнем этаже в chill out зоне до 21:00: интервью, кулуарные беседы, акустические выступления, После 21:00 — иностранцы. Подробнее о форматах

Выступят лучшие 37 из 2 000 артистов объединения. Все они очень колоритные внешне, с интересными личными историями. В группе встречи можно познакомиться с видео, аудио и текстами их творчества и на него причинами в позитивных анкетах. У всех можно взять интервью. Среди артистов вечера: trip-hop коллектив _NVRG_ [больше 200 выступлений в Москве, Владимире, Тарусе], актерский и вокальный дуэт «Анютины Сказки» [играют в двух спектаклях, больше 50 выступлений], поэт Леонид Беленький [выпустил сборник стихотворений «Короче!», больше 300 выступлений в Москве, Санкт-Петербурге, Татарстане], поэт и режиссер Дмитрий Ерохин [его короткометражка «Склероз» попала в лонг-лист кинопремии «Оскар»], рэперы проекта «Свободный Взгляд» и llDVx1, модель и актриса Ольга Кардаш, поэт и актер Стив Бургундец [актер «Театра Поэтов», выпустил три книги] и многие другие.

Москва, Цветной бульвар 26, стр.1, Бар «Антон Палыч», 1 июля 2018 года, с 16:30 до полуночи.

«Салонъ Изящных Искусств»— это интерактивные шоу в клубах, ресторанах и барах Москвы. За пять лет проведены уже 124 больших шоу и 118 закрытых джемов и вечеринок. Артисты СИИ — trip-hop и rock-pop коллективы, рэперы и поэты, танцоры. Разительно отличаемся новыми формами, жанрами, мыслями. Поем и читаем на английском, немецком и русском языках.

Купить билет

Для бесплатной аккредитации как СМИ пришлите на указанную электронную почту ссылку на ресурс, в котором выйдет ваш материал о нас и имена и фамилии всех, кто придет от вашего издания. Можно бонусом еще до четырех друзей не из СМИ.

Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств!

Ньюсмейкер: Салонъ изящных искусств — 2 публикации
Сайт: noblearts.ru
Телефон: +79164993099
Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай» Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека ОНФ в Югре проинспектировал состояние дорог в Ханты-Мансийске ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем Вологодские активисты ОНФ помогли многоквартирному дому, решившему создать ТСЖ. Хищение оборудования с подстанции «Рязаньэнерго» спровоцировало обесточение пяти населенных пунктов Семинар: "Управление электронными документами и организация их хранения в архиве" - спеццена+бонус Народный фронт в Кузбассе проверил качество летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях Активисты Народного фронта взяли на контроль ликвидацию свалки в Заельцовском районе Новосибирска