Пищевая промышленность и продукты в общественном питании (3)

3 мая - День кондитера в России
03.05.2020 07:06 Новости
3 мая - День кондитера в России
Ежегодно 3 мая в России, а также ряде стран постсоветского пространства, отмечается День кондитера. В отличие от Международного дня повара, который все специалисты, имеющие отношение к процессу приготовления пищи, празднуют 20 октября, сегодняшний День – профессиональный праздник людей, также...
Индийский ласси
06.07.2018 13:06 Консультации
Индийский ласси
Йогурт, соль, лёд и немного фруктов – так получается один из самых популярных в мире прохладительных напитков – ласси. Вкусный, полезный и легкий коктейль легко заменит завтрак, перекус и даже десерт. Что же в нем такого необычного? Ласси – напиток достаточно древний, родом он из Пенджаба. И...
Свежий взгляд, свежий вид выставочного трио INTER
06.11.2011 00:00 Новости
Свежий взгляд, свежий вид выставочного трио INTER
Трио продуктовых выставок InterMopro, InterCool и InterMeat 2012 в сегментах молочных продуктов, замороженных продуктов и мороженого, а также мяса и колбас, соответственно, будет проходить с 23 по 26 сентября 2012 года в выставочном центре Дюссельдорфа. Молодая – Инновационная – Целенаправленная:...