Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1849
Новости. Опубликовано 28.11.2005 00:00  Просмотров всего: 1263; сегодня: 1.

IBS и Skelta подписали партнерское соглашение

IBS и Skelta подписали партнерское соглашение

Компания IBS, лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, подписала соглашение с индийской компанией Skelta, разработчиком корпоративных систем управления бизнес-процессами, о статусе официального партнера с правом на дистрибуцию программных продуктов Skelta на территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана.
Продукты компании Skelta – Skelta Workflow.Net и Skelta SharePoint Accelerator предназначены для создания промышленных решений по управлению процессами на платформе Microsoft. Они расширяют возможности таких продуктов, как SharePoint Portal Server 2003, BizTalk Server 2004, Infopath 2003 в области управления документами и поручениями.
«Мы выбрали компанию Skelta и ее продукты по результатам проделанной аналитической и маркетинговой работы, – говорит Алексей Севастьянов, Директор отделения тиражируемых решений IBS. – Использование продуктов компаний – глобальных партнеров Microsoft является частью нашей стратегии. Такой подход позволяет нам значительно сокращать время проекта и снижать риски, позволяя сконцентрироваться на наших ключевых компетенциях – методологии создания интеграционных решений и системной архитектуре».
Продукты Skelta уже используются в недавно запущенной на рынок линейке интеграционных решений IBS Integrated Solutions, построенной на платформе Microsoft.
По состоянию на текущий момент компания IBS имеет трех сертифицированных специалистов по продуктам Skelta и уже завершила два проекта в компаниях топливно-энергетического комплекса. Оба решения связаны с организацией распределенного документооборота на базе технологий Microsoft SharePoint.

Skelta Software (www.skelta.com) специализируется на создании корпоративных систем управления бизнес-процессами (Business Process Management) для предприятий, ориентированных на использование продуктов Microsoft. Компания Skelta является Золотым партнером Microsoft (Microsoft Gold Certified Partner). Компания и ее флагманские продукты – Skelta Workflow.Net и Skelta SharePoint Accelerator награждены многочисленными наградами, в том числе: Red Herring 100 Asia Winner, Best of Tech-Ed 2005' Award, 2005 winner in the .Net Workflow category of the MSD2D People's Choice Awards и другими.

IBS – лидер российского рынка консалтинга и информационных технологий. Входит в группу компаний IBS. Информацию о компании вы можете найти в сети Интернет по адресу: www.ibs.ru.
Для получения дополнительной информации о компании вы можете обратиться к директору по связям с общественностью Ладе Щербаковой. Тел: (095) 967-8080, e-mail: lada@ibs.ru.


Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций
Сайт: www.ibs.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг
Сайты стран: Индия, Казахстан, Украина
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: