Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 1803
Новости. Опубликовано 03.01.2006 00:00  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Tube Dusseldorf

Tube Dusseldorf

С 24 по 28 апреля 2006 года в Дюссельдорфе (Германия) пройдёт международная трубная выставка «Tube Dusseldorf 2006».
Её организатор - компания «Messe Dusseldorf», - известна далеко за пределами Германии, да и всей Европы. Монополизировав трубно-выставочное дело в Старом Свете, немцы протянули свои полые щупальца по всему миру: с интервалами в несколько лет аналогичные выставки стали устраиваться в Индии и Сингапуре. К России в «Messe» пока только присматриваются, поэтому нашим трубникам приходится ездить в Германию – она ближе всего получается.
А ехать есть за чем… «Tube Dusseldorf» - один из крупнейших и авторитетнейших форумов в своей отрасли, а Россия – далеко не последняя страна по производству и потреблению труб. У нас их в одни магистральные газопроводы столько сварено, что хватит Германию покрыть ровным слоем.
Как обычно, демонстрация новейших достижений инженерной мысли в области сварки, производства и техники безопансности будут сопровождаться испытаниями представленной продукции и семинарами, на которых специалисты смогут обменяться мнениями по животрепещущим темам.
Структура выставки «Tube Dusseldorf»: Производство труб, технология сварки, механизация, трубопроводы, системы контроля и управления, испытания, инструмент.
Более подробная информацию о данном мероприятии Вы найдете на сайте www.expoclub.ru


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2080 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:negus@expoclub.ru
Телефон:(095) 258-5181/82/83; 545-0915/16/17
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: