Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1849
Новости. Опубликовано 22.01.2006 00:00  Просмотров всего: 1285; сегодня: 1.

Трубы Дюссельдорфа

Трубы Дюссельдорфа

С 24 по 28 апреля 2006 года в Дюссельдорфе (Германия) пройдёт международная трубная выставка Tube Dusseldorf 2006

Славой «трубной столицы мира» Дюссельдорф обязан компании «Messe Dusseldorf». Занявшись полвека назад организацией в родном городе промышленных выставок, она со временем стала лидером в этой области, а её любимое детище: ежегодная выставка всего оборудования и технологий для производства и использованием труб, - не только стала мировым смотром всего нового в этой области, но и обзавелась филиалами в Индии и Сингапуре. В России пока немцы ничего организовывать, к сожалению, не планируют, но в гости приглашают – благо нашим предприятиям есть, что показать, да и на успехи коллег посмотреть полезно.

Помимо авторитета, истории и статистики предыдущих экспозиции, «Tube Dusseldorf 2006» очаровывает участников своей продуманностью, разумным уютом, если можно так выразиться. Организаторы выставки с присущей этой нации дотошностью окружают каждого участника безупречным сервисом: к его услугам великолепный экспо-центр Дюссельдорфа, оснащённый по завтрашнему слову техники, высококачественная связь и мгновенная помощь по любым вопросам. И если вы вдруг обнаружите на своём стенде незакрученный шуруп или неработающую розетку – вы, похоже, где-то не туда свернули, это не Дюссельдорф.

Как здесь заведено, гостей и участников ждут демонстрации новейших разработок в области производства труб и их сварки в Очень Длинные Трубы, испытания выставленной продукции и семинары специалистов, где можно услышать очень много интересного, если понимать, о чём говорят.

Структура выставки:

производство труб, технология сварки, механизация, трубопроводы, системы контроля и управления, испытания, инструмент.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2082 публикации
Сайт: www.expoclub.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: