Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1849
Новости. Опубликовано 25.03.2006 00:00  Просмотров всего: 857; сегодня: 2.

Мумбай – место для поиска новых бизнес партнеров

Мумбай –  место для  поиска новых бизнес партнеров

В период с 3 по 6 апреля в Мумбай пройдут ChemSpec India - Индийская выставка по химии и органическим соединениям и специализированная конференция. Аналогичные мероприятия, начиная с 1993 года, раз в три года проводятся в Европе. Однако предстоящие мероприятия в Мумбайе не уступают европейским в престижности. Индия с каждым годом завоевывает все новые высоты в химической промышленности и заслуженно становится ее региональным лидером.

Индийская химическая промышленность переживает настоящий бум. За короткий период Индия превратилась не только в платежеспособного и надежного торгового партнера, но и стала производителем высокотехнологичной химической продукции, отвечающей всем требованиям мирового качества.

В Мумбай уже давно не едут из простого любопытства. ChemSpec India ждет в гости руководителей крупных мировых компаний, готовых на равноправной основе обсуждать со своими индийскими коллегами пути вывода химической промышленности на еще более высокие технологические уровни.

Кроме конференции, программа которой уже традиционно отличается насыщенностью громких докладов и высоко профессиональным содержанием дискуссий, в ходе выставки более 200 экспонентов представят свои последние достижения в химической промышленности.

Агрохимические ингредиенты; биоциды; катализаторы; краски и химические пигменты; электрохимия; пептиды и протеины; фармацевтические полуфабрикаты; фотохимические ингредиенты – далеко не полный перечень профилей предстоящей выставки.

Акселераторы, анти-oxidents, клейкие вещества, improvers, biocides, катализаторы, электронные химические вещества, огонь retardants, gellants, инсектициды, химические вещества месторождения нефти, консерванты, stabilisers, текстильные химические вещества, водные средства от насекомых, водные химические вещества обработки.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2082 публикации
Сайт: www.expoclub.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: