Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1849
Новости. Опубликовано 14.02.2013 18:19  Просмотров всего: 3903; сегодня: 1.

Новые участники шоу «Моя кухня» в гостях у Фабрики кухни «ZETTA»

Новые участники шоу «Моя кухня» в гостях у  Фабрики кухни «ZETTA»

В съемке нового сезона кулинарной передачи «Моя кухня» приняли участие Президент Фабрики кухни «ZETTA» Валерий Наврузбеков, профессиональный повар из Индии Радж Максвелл, известный актер театра и кино Антон Шурцов.

Сегодня кухня становится частью других жилых помещений. Основная концепция базируется на понятии «жизнь в рамках кухни», приготовление еды, развлечения и релаксация - все это функции современной кухни. Выставочный зал кухни «ZETTA», расположенный по адресу Расторгуевский переулок д.1, несколько месяцев подряд используется в качестве площадки для съемок передачи «Моя кухня», которая транслируется на ТВ-канале «Мужской».

Живое общение, приготовление еды, высокая кухня, изысканные вкусы и ароматы, хорошее настроение и много новых открытий в области кулинарного мастерства. В рамках кулинарной передачи «Моя кухня», Радж Максвел - повар из Индии, быстро и легко приготовил «Лосось с картофелем в соусе кари», поделившись своими маленькими хитростями. Самое главное - иметь желание, ведь для того, чтобы получилось особенно вкусно, готовить нужно с душой.

Интересный, молодой и добившийся уже значительных успехов актер театра и кино Антон Шурцов, в процессе приготовления «Лапши с овощами и мясом» рассказал о своей творческой деятельности. А также поделился планами на будущее.

Завершал весь процесс кулинарного мастерства Президент Фабрики кухни «ZETTA» Валерий Наврузбеков. При приготовлении национального блюда «Солянка по-кавказски» он вспомнил свой первый кулинарный шедевр, приготовленный им 27 лет назад. Поделился оригинальным рецептом овощного салата с добавление бальзамического крема, уксуса и острого оливкового масла. А также рассказал, почему он выбрал именно направление деятельности, связанное с кухонной индустрией.

Оценить удобство, практичность и функционал кухонь «ZETTA» можно в выставочном зале на Расторгуевском переулке д.1, в центре Москвы.


Фабрика кухонной мебели «ZETTA» существует с 1998 года. За 15 лет работы на рынке кухонь компания накопила колоссальный опыт в создании идеального кухонного пространства на долгие годы. Качество производимой продукции позволяет давать 12 летнюю гарантию нашим покупателям.

Мы знаем ценность и важность кухни для дома. И поэтому дизайнеры фабрики «ZETTA» ежегодно разрабатывают новые усовершенствованные и удобные по функционалу модели кухонь, которые собираются из итальянских комплектующих в России на собственной фабрике. В производстве кухонь мы используем итальянские фасады.

Мы создаем мебель для идеального обустройства кухонного пространства.

Фабрика кухонной мебели «ZETTA» оснащена современное производство, оснащенное лучшим немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели только лучшие европейские комплектующие и материалы проверенные годами и соответствующие всем техническим требованиям.


Новые участники шоу «Моя кухня» в гостях у  Фабрики кухни «ZETTA».

Новые участники шоу «Моя кухня» в гостях у  Фабрики кухни «ZETTA».

Новые участники шоу «Моя кухня» в гостях у  Фабрики кухни «ZETTA».


Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Сайт: www.zetta.ru
E-mail: a.makarova@zetta.ru
Телефон: +7 (495) 510-19-19 доб. 145
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: