Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 1761
Новости. Опубликовано 11.02.2015 16:17  Просмотров всего: 3247; сегодня: 6.

Телеканал ZEE TV Russia привезет болливудский "Оскар" в Москву

Телеканал ZEE TV Russia привезет болливудский

Канал ведет переговоры с мировым лидером телевещания ZEE Entertainment Enterprises Limited о проведении церемонии вручения главной индийской кинопремии в Москве. Аналог Голливудского «Оскара» планируется провести в столице в 2015 году.

На данный момент стороны обсуждают, на какой именно площадке Москвы будет проходить церемония Zee Cine Awards 2015. Известно, что награждение пройдет в сентябре, и ведущим кинопремии будет всеми любимый «Король Болливуда» - Шахрукх Кхан, известный зрителям по фильму «Меня зовут Кхан». В 2011 году журнал GQ присвоил ему звание «Икона Кино», а годом позже актер был признан самой богатой звездой мирового кинематографа: состояние господина Кхана оценивается в $ 600 млн, что в разы превышает капиталы таких голливудских знаменитостей, как Леонардо Ди Каприо, Киану Ривз, и Джони Депп.

Zee Cine Awards – это крупнейшая премия Болливуда, которая вручается за выдающиеся заслуги и вклад в искусство киноиндустрии Индии. Впервые была проведена в 1998 году в Мумбае, и уже в 2004 приобрела международный статус. Стоит отметить, что помимо профессионального жюри, в ключевых номинациях лауреата определяют зрители ZEE TV по всему миру, а это 170 стран и восьмисот миллионная аудитория. В разные годы награждение проходило в самых роскошных залах разных стран: в Дубае, Малайзии, на острове Маврикий, дважды в Лондоне, а также в Сингапуре и Макао.

«На сегодняшний день ZEE TV Russia – это единственный российский канал, транслирующий церемонию вручения Zee Cine Awards. – комментирует Леонид Юргелас, генеральный директор телеканала. – И для нас это большая честь – провести такое знаковое событие в Москве. Церемония вручения главной кинопремии Индии - это всегда масштабное, зрелищное мероприятие, с которым может сравниться только Голливудский «Оскар».


ZEE Entertainment Enterprises Limited (ZEEL)

Компания ZEE Entertainment Enterprises Limited (ZEEL) основана в 1992 году в Индии, входит в Essel Group, штаб квартира находится в Мумбаи.

ZEEL - это самая большая сеть южно-азиатских каналов в мире, вещающих на большем количестве языков, чем какая-либо другая телекомпания. ZEEL находится в числе лидеров мирового рынка телевещания: 34 телеканала, вещают на территории Индии; 33 телеканала в Северной Америке, Африке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем и Среднем Востоке. Общее количество зрителей в 169 странах вещания превышает число в 700 млн.

ZEEL - крупнейший производитель телевизионных программ в мире, в том числе оригинальных телевизионных программ (более 120 000 часов) и обладает крупнейшей в мире фильмотекой блокбастеров Болливуда и шедевров индийского кинематографа (более 3 500 наименований).

Телеканал ZEE TV Россия

ZEE TV Россия относится к международной медийной корпорации ZEE Entertainment Enterprises Limited (ZEEL). ZEE TV Россия – семейный развлекательно-познавательный телеканал, вещающий круглосуточно на русском языке с 2007г. Телеканал вещает через кабельные сети 270 операторов, IPTV, DTH, Mobile, OTT.

Телезрителям ZEE TV Россия доступны все фильмы и программы видеотеки ZEE TV со всего мира. ZEE TV Россия в течение дня предлагает разнообразные телевизионные жанры: сериалы, спортивные занятия, кулинарные выпуски, познавательные программы, реалити-шоу, новости кино, трансляции вручения кино и телевизионных премий и многое другое. Каждый день на канале ZEE TV Россия дневные и вечерние кинопоказы из крупнейшей в мире фильмотеки новинок Болливуда и шедевров индийского кинематографа.

Юргелас Леонид Владимирович

Генеральный директор ООО «ЗИ СНГ» (телеканал ZEE TV Россия) и ООО «Живи Медиа» (телеканал «ЖИВИ!»).

Родился 3 июля 1972 г. в Воронеже. В 1996 г. окончил Воронежский государственный университет по специальности «Инженер-радиофизик». В 1997 г. получил степень магистра по специальности «Менеджмент СМИ» в Emerson College (Бостон, США).

В 1994 г. возглавлял воронежский офис компании Wrigley. В 1997 г. работал менеджером проектов компании Portland/OMI (группа компаний Video International). С 1998 г. по 2000 г. – руководитель коммерческого отдела телеканала СТС. С 2000 г. по 2008 г. работал на телеканале MTV Россия, последовательно занимал должности коммерческого директора, генерального директора и руководителя группы компаний. В 2009-2010 гг. – вице-президент Media Arts Group по спортивному маркетингу. В 2010-2011 гг. – генеральный директор радиостанции «Радио Шоколад» (холдинг «Объединенные Медиа»).

В 2011-2013 – исполнительный директор/генеральный продюсер телеканала Седьмой, Астана, Казахстан.

В 2013 г. назначен генеральным директором ООО «ЗИ СНГ» (телеканал ZEE TV Россия).

В 2014 г. – генеральный директор ООО «Живи Медиа» (телеканал «ЖИВИ!»).


Телеканал ZEE TV Russia привезет болливудский "Оскар" в Москву

Телеканал ZEE TV Russia привезет болливудский "Оскар" в Москву

Телеканал ZEE TV Russia привезет болливудский "Оскар" в Москву

Телеканал ZEE TV Russia привезет болливудский "Оскар" в Москву


Ньюсмейкер: Зи СНГ — 29 публикаций
Сайт: www.zeerussia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:ogavrilina@jv.ru
Телефон:8 495 789 65 49
Забота в стиле Smart Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Число обращений в автостраховании выросло на треть из-за плохой погоды В Воронежской области сэкономлено 16,6 млн. руб. на электронных аукционах по отбору подрядчиков В регионе сократилось число получателей федеральной социальной доплаты Прокуратура подтвердила выводы активистов ОНФ о нарушениях в работе автомойки в Садаковском Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности МО представил первый рейтинг экспортеров Подмосковья Как использование искусственного интеллекта повлияет на онлайн-бизнес? В РАНХиГС выступил экс-министр иностранных дел Италии Франко Фраттини «АльфаСтрахование» отправила в тюрьму сотрудника-мошенника

   Поделиться: