Курсы валют
на 22.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.07.2017: публикаций: 1730
Новости. Опубликовано 04.07.2017 10:39  Просмотров всего: 686; сегодня: 2.

АО «НПО ВЭИ Электроизоляция» выходит на электроэнергетический рынок Южной Азии

АО «НПО ВЭИ Электроизоляция» выходит на электроэнергетический рынок Южной Азии

В конце июня состоялась деловая встреча руководства АО «НПО ВЭИ Электроизоляция» и делегации компании Winson Overseas (Индия) во главе с ее директорами Анил Кумар, Санджеев Мадаан и М. Аршад.

Мероприятие проводилось с целью обмена опытом в сфере электроэнергетики и налаживания коммуникаций между компаниями для ведения совместных проектов.

Представители Winson Overseas (Индия) познакомились с деятельностью АО «НПО ВЭИ Электроизоляция», ее потенциалом и компетенциями в области энергомашиностроения и электроэнергетики. Кроме того, российской стороной были презентованы инновации и собственные разработанные технологии в направлениях мобильной диагностики, модернизации, ремонта, мониторинга и испытания энергетического оборудования.

В рамках визита индийская делегация ознакомилась с результатами завершения первой стадии проекта АО «НПО ВЭИ Электроизоляция» по созданию производственно-испытательного комплекса с современной испытательной лабораторией, где предполагается производство деталей и узлов для ремонта и модернизации электро- и энергооборудования, изоляционных материалов и высоковольтного оборудования, а также выставочного зала для демонстрации опытных образцов собственной продукции и продукции зарубежных партнеров потенциальным заказчикам.

Во время встречи руководство компаний наметили возможные направления стратегического альянса, и в настоящее время ведется активная работа по заключению Меморандума о взаимопонимании.

Ссылка по теме публикации: npoelectro.ru/pr/lastnews


Ньюсмейкер: НПО ВЭИ Электроизоляция — 5 публикаций
Сайт: www.npoelectro.ru

Субъекты РФ: Москва
Страны: Индия
Тематические сайты: Энергоносители, Машиностроение, металлообработка


   Поделиться: