Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 1761
Новости. Опубликовано 16.10.2017 12:01  Просмотров всего: 3911; сегодня: 23.

Группа компаний Авис закончила свою работу на территории Российской Федерации

Группа компаний Авис закончила свою работу на территории Российской Федерации

Группа компаний Авис, выполнив свои обязательства перед партнерами и клиентами в полной мере, успешно закончила свои проекты на территории России.

Окончание работы группы Авис связано со сменой места жительства основателя бизнеса и руководителя группы Авис – Натальи Бауэр (Яковлевой), которая приняла решение о смене рода деятельности, в связи с переездом ее семьи в Германию. «Нам дается всего одна жизнь, и каждый в какой-то момент должен выбирать, на что он хочет ее потратить. Мне было интересно стать одним из участником рынка инноваций сельского хозяйства России, моя деятельность в этом направлении длилась более 15 лет, и вот сейчас, когда все наши обязательства исполнены, и карьерные амбиции удовлетворены, я с радостью открываю для себя следующую страницу своей жизни. Благодарю наших партнеров, клиентов, сотрудников и друзей за многолетнее сотрудничество», – комментировала новость Наталья Бауэр (Яковлева), основатель бизнеса и Президент Группы Авис.

История работы ГК Авис отражает историю развития современного птицеводства и животноводства. ГК Авис – прекрасный пример успешного бизнеса. Силами команды ГК Авис на сельскохозяйственный рынок России были выведены продукты следующих иностранных компаний: английской компании Anglia Autoflow/ Англия Аутофлоу (оборудование для птицеводства), американской компании Hog Slat / Хог Слат (оборудование для свиноводства), иорданской компании Spectra Vet / Спектра Вет (ветеринарные препараты для птицевоства и животноводства), канадской компании Vetech Laboratories / Ветех Лабораториез (вакцины Иммукокс для птицеводства, продукт приобрела компания Ceva Sante Animal / Сева Санте Анималь), американской компании Arko Labs / Арко Лабс (вакцины для птицеводства), Американской компании Pure Line Genetics / Пъюре Лайн Дженетикс (генетический материал бройлеров, бизнес продан комапании Centurion Poultry / Центурион Поултри), и еще много других продуктов и компаний из Испании, Италии и Франции. На протяжении всей работы группа Авис осуществляла бесперебойные поставки вакцин, суточных цыплят родительских форм, ветеринарных препаратов, кормовых добавок и оборудования своим клиентам. Обязательства по договорам выполнены полностью.

Вклад Авис в распространение знаний о новых западных технологиях значительный. ГК Авис сотрудничала с научными и общественными организациями: РосПтицеСоюз, Союз свиноводов России, ВНИТИП, ВНИИПП, с издательскими домами: Животноводство, Sfera.fm, с медиа-группой “Крестьянские Ведомости”, с редакциями журналов: “Perfect Agriculture”, “Животноводство России”, “Аграрий Плюс”, “Агрорынок”, “Ценовик”, “Птицеводство”, “Птица и Птицепродукты”, “Мясо.com”, “Мясные технологии”,“Новое Сельское Хозяйство”, “Пищевая промышленность”, “Прод MAG”, “Эксклюзивные технологии”, “Эффективное животноводство”. Наталья Бауэр является действующим членом редакционно-экспертного совета научно-практического журнала “Эффективное животноводство”. Статьи, интервью и комментарии Натальи Бауэр (Яковлевой) публиковались и в бизнес-прессе: “DF Economiv Journal”, “Босс”, “Коммерческий директор”, “Кадровое дело”, “Управление персоналом”, “Ъ-Секрет Фирмы”, “Ъ-Деньги”. Бауэр (Яковлева) сотрудничала с объединенной редакцией Мэра и Правительства Москвы, с газетами “Ведомости”, “РБК daily”, “Россия”, с выставочными компаниями: “Асти-Групп”, МСЕ “Экспохлеб”, с выставкой “Золотая осень” (организатор Минсельхоз РФ), “Агрофарм”, и с многими региональными выставками. Наталья Бауэр (Яковлева) часто приглашалась в качестве эксперта по инновациям в сельском хозяйстве и в стратегическом менеджменте на телевидении и радио.

Наталья Бауэр делится: “Рада продолжать сотрудничество с российским бизнесом в новой роли. Вся информация о моем следующем проекте – на сайте www.natalyabauer.online

Доктор Наталья Бауэр – успешная бизнесс-леди, основала свой бизнес в России в 2000 году, ее российские компании благополучно завершили все обязательства в 2017 году. Наталья Бауэр – ветеринарный врач, с красным дипломом (Витебск, Беларусь), имеет диплом по специальности Стратегический менеджмент Плехановской экономической Академии (Москва, Россия), MD и PhD в комплементарной и альтерантивной медицине (Коломбо, Шри-Ланка), Университет Единства (Индия) – тренер по вопросам взаимоотношений, стажировка по технологии переработки с/х продукции (МИД, Япония). Наталья посетила с рабочими и образовательными поездками более 35 стран мира, обладает уникальными качествами лидера, харизмой, внутренней силой, при этом дипломатична, интересна и дружелюбна, быстро адаптируется и ориентируется в новой обстановке, что обеспечивает ей бизнес-успех. Мы благодарим Наталью Бауэр за многолетнее сотрудничество, и желаем ей успеха во всех ее новых проектах!

PR-служба ГК Авис.


Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: www.avisvet.ru
Забота в стиле Smart Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Число обращений в автостраховании выросло на треть из-за плохой погоды В Воронежской области сэкономлено 16,6 млн. руб. на электронных аукционах по отбору подрядчиков В регионе сократилось число получателей федеральной социальной доплаты Прокуратура подтвердила выводы активистов ОНФ о нарушениях в работе автомойки в Садаковском Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности МО представил первый рейтинг экспортеров Подмосковья Как использование искусственного интеллекта повлияет на онлайн-бизнес? В РАНХиГС выступил экс-министр иностранных дел Италии Франко Фраттини «АльфаСтрахование» отправила в тюрьму сотрудника-мошенника

   Поделиться: