Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1849
Новости. Опубликовано 13.10.2006 00:00  Просмотров всего: 1402; сегодня: 1.

BAUMA 2006 - младший и единственный "родственник" Мюнхенской выставки

BAUMA 2006 - младший и единственный

BAUMA China - отличная возможность для тех, кто не успел в Мюнхен.

Более 1000 экспонентов из 30 стран мира, впечатляющие экспозиции новейшего оборудования строительной отрасли и строительных машин на площади 150 тыс. кв.м., новые контакты в стране стремительного экономического роста - это то, что заставляет 1 раз в два года более 50 тыс. специалистов из Китая, Японии, Южной Кореи, Сингапура, Таиланда, Индии, Малайзии, Австралии, Германии, Италии, США, России собираться в Шанхае на мировом смотре оборудования и машин для строительной отрасли, на выставке BAUMA China. В этом году сроки проведения выставки - с 21 по 24 ноября 2006.

На выставке будет представлено оборудование по следующим профилям: экскаваторы, погрузчики, грейдеры и бульдозеры; компрессоры, пневматический и гидравлический инструмент; насосные станции и оборудование для производства железобетонных конструкций; лифты и конвейеры; оборудование для смешивания, транспортировки и подачи раствора; механизмы для устройства тоннелей и галерей, проходческий инструмент; бетоно- и асфальтоукладчики; рельсовые механизмы и механизмы для работы на воде; оборудование для производства различных строительных материалов и смесей и для их рециклинга; устройства для тестов и проверки оборудования и строительных конструкций.

По официальным заявлениям организаторов выставки, которым является выставочная компания «Munich International Trade Fairs» «рост всех выставочных показателей в среднем составил 40%, расширилась география участников – добавились Турция, Индонезия, Польша».

Китайская Bauma - единственный шанс для тех компаний, которые не успели зарезервировать выставочные площади на 28 выставку BAUMA + Mining 2007, выставочные места на которую были раскуплены еще летом.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2082 публикации
Сайт: www.expoclub.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: