Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 1803
Новости. Опубликовано 16.11.2006 00:00  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

Благодаря компании DHL праздник молодого вина отметят более чем в 150 странах мира

Благодаря компании DHL праздник молодого вина отметят более чем в 150 странах мира

16 ноября 2006 г. ценители молодого вина откроют бутылки под клич “Le Beaujolais Nouveau est Arrivé!” («Новое Божоле уже здесь!»). Приятно, когда вековые традиции так легко соблюдать, - ведь за доставку виновника торжества отвечает мировой лидер в сфере экспресс-доставки и логистики — компания DHL.

В этом году компания DHL планирует обеспечить доставку почти 2 млн бутылок знаменитого вина из погребов Божоле в рестораны Франции и еще почти в 150 других стран мира.

В течение 20 лет подразделение DHL DHL Global Forwarding берет на себя заботы о том, чтобы молодое вино Божоле Нуво (Beaujolais Nouveau) было разлито по бокалам во всем мире одновременно. Каждый год накануне праздника мировой лидер в области перевозки грузов начинает гонку со временем — и все ради того, чтобы по традиции в третий четверг ноября каждый из нас смог наполнить свой бокал молодым вином.

Согласно законам Евросоюза, Божоле Нуво (Beaujolais Nouveau) может быть отправлено из региона не ранее восьми часов утра в четверг 9 ноября. На столах гурманов по всему миру вино должно оказаться уже в следующий четверг, 16 ноября, как только наступит полночь. У DHL Global Forwarding есть чуть больше недели, чтобы забрать разлитое по бутылкам вино и доставить его в рестораны по всей планете.

DHL Global Forwarding берет на себя все необходимые формальности – документацию, таможенное оформление, безопасность и прием грузов. Сотни грузовиков доставляют Божоле Нуво в аэропорты Парижа, Амстердама, Лондона и Франкфурта, откуда потом вино отправляют чартерными рейсами по всему миру: в Россию, США, Японию, Вест-Индию, Полинезию, Австралию и даже на Бермудские острова.

DHL сотрудничает не только с заводами Божоле. Транспортировку своей продукции ей доверяют многие знаменитые виноделы. Так, начиная с ноября до 75% перевозок DHL, обеспечивающих нужды винодельческого рынка, приходится на шампанское. На перевозке свежего сусла от прессов до бочек занято 110 автоцистерн компании. Затем разлитое по бутылкам шампанское развозится по всей Франции, а также экспортируется в другие страны.

«Мы рады, что имеем возможность внести свой вклад в атмосферу праздника, — сказала главный агент DHL Global Forwarding в аэропорту Лион-Сент-Экзюпери (Lyon-Saint-Exupéry) и эксперт по операции Beaujolais Nouveau Анжела Сальво (Angela Salvo). — Благодаря сервису DHL вы сможете выбрать вино по своему вкусу в любой стране мира.


Ньюсмейкер: DHL Express — 110 публикаций
Сайт: www.dhl.ru
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: